Пресс-релиз CCE Russia 2020

янв 22, 2020

CCE RUSSIA: ПРОЕКТ С МИРОВОЙ ИЗВЕСТНОСТЬЮ ТЕПЕРЬ В РОССИИ!

Пресс-релиз

24–27 ноября 2020 в Санкт-Петербурге состоится премьерная выставка оборудования и технологий для производства гофрокартона и складных коробок CCE Russia.

CCE Russia – единственная специализированная выставка в России и Восточной Европе, представляющая эффективные технологии и оборудование тысячам производителей гофрокартона из России, стран СНГ и Восточной Европы.

Участниками CCE Russia станут производители и поставщики:

•   бумаги – гофрированной и для плоских слоёв;

•   линий и оборудования для гофрирования;

•   оборудования для конвертинга картона и гофрокартона;

•   оборудования для резки, биговки и высечки;

•   оборудования для транспортировки и хранения материалов;

•   систем обвязки и погрузки поддонов;

а также поставщики решений и оборудования для:

•   планирования производства;

•   сбора отходов и прессования;

•   дизайна и CAD / CAM;

•   полиграфических процессов.

Выставку посетят руководители и технические специалисты предприятий – производителей гофрокартона и коробочного картона, складных коробок, разработчики и дизайнеры упаковки, производители ячеистого и жесткого картона, а также гильзового картона и картонных гильз.

Посетителями выставки также станут представители из широкого спектра отраслей, среди которых: полиграфия, транспорт и логистика, производство упаковки, мебели, косметики и фармацевтических препаратов, продовольственных товаров и многие другие.

В рамках деловой программы выставки будет организована конференция, посвященная вопросам производства гофрокартона.

CCE Russia 2020 состоится на одной площадке с выставкой PAP-FOR, крупнейшим мероприятием целлюлозно-бумажной промышленности в России и Восточной Европе, которое посещают более 5400 профессионалов из 50 стран. Премьеру в России также поддерживают самые значимые международные специализированные выставки – CCE International (Германия) и Sino Corrugated (Китай).

СПРАВКА

CCE Russia – единственная специализированная выставка в России и Восточной Европе, представляющие эффективные технологии и оборудование производителям картона из России, стран СНГ и Восточной Европы. www.cce-russia.com

Организатор CCE Russia – компания Reed Exhibitions мировой лидер в организации выставочных и конгрессных мероприятий. Ежегодно более 500 выставок, организованных подразделениями Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 30 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 40 офисах работают по всему миру. Уникальная сеть офисов международных продаж обеспечивает поддержку экспонентов на экспортных рынках. Reed Exhibitions - часть RELX - ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях. С другими проектами Reed Exhibitions вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.reedexhibitions.com

Контактное лицо для прессы:

Александра Галушко, менеджер по маркетингу и PR

+ 7 (495) 937 68 61 (доб. 166), + 7 (925) 086 3849

alexandra.galushko@reedexpo.ru

Контакты по вопросу участия в выставке CCE Russia 2020:
Дарья Устинова, руководитель проекта
+7 495 937 6861 (доб. 240), +7 (926) 211 0929